首頁 > 主業與品牌 > 主要品牌
佳鮮農莊
A- A+

發表日期:2018-12-14 作者:releasenews 點擊量:
       佳鮮農莊是廣東農墾集團旗下品牌,成立于2014年5月。“佳鮮農莊”集生鮮超市連鎖、電子商務、團體銷售配送、團膳運營于一體,B2C、B2B、O2O全渠道融合。經營產品以廣東農墾自有農產品及全國農墾系統優農產品為主,并引進國內外優質農產品,主要產品覆蓋糧油、蔬果、肉禽、蛋類、水產、乳品、茶葉等,品類齊全、品種豐富。
 
 
佳鮮農莊的核心優勢
·央企背景 產地源頭安全可控
農墾系優品 安全有保障——作為廣東農墾傾力打造的優質食品營銷平臺,經營產品主 要為全國農墾優質農產品,全程可追溯,優質、安全、放心!
自有大基地 候鳥式種植——在全國部署超過1.3萬畝自有基地,遵天時、擇水土,以嚴格標準種植露天時令蔬菜。
 
·全產業鏈 終端銷售品質可靠
一體化的生鮮加工、倉儲、物流中心,為企業客戶提供專業、高效的團體食材配送一攬子解決方案,同時確保社區生鮮連鎖門店的產品品質和盈利能力。
 
·嚴格檢測 食品安全真正落地
依托廣東農墾國家級檢驗檢測中心,我們堅持對每一批次生鮮產品進行100%抽檢,經檢驗合格方可銷售。抵達餐桌的每一份食材,都是高標準的安全美味。
 
·人才孵化 團膳運營全程無憂
以廣墾商學院為人才孵化基地,打造華南地區高水準的廚師團隊、建設專業營養配餐體系,為各級企事業單位提供食堂運營管理一體化服務
 

核心業務
·社區生鮮連鎖公司現在發展了社區生鮮連鎖60多家,未來規劃發展500家;
·團餐配送為黨政軍企事業單位、學校、工廠、醫院的職工食堂提供食材配送一攬子解決方案。每天服務25萬多人次;
·企業福利定制佳鮮農莊可為企事業單位的員工福利提供完善的、個性化的解決方案。佳鮮農莊品牌已經在區域內形成一定影響力!
·團膳運營——佳鮮廚房我們擁有專業的廚師團隊、健康營養配餐體系、規范的管理操作模式,為企事業單位提供食堂運營管理一體化服務,主要包括廚房的出品管理及用餐區的經營服務。
 
 
上一篇 :佳鮮廚房 下一篇: 燕塘乳業
排列五和值尾的分布图