首頁 > 主業與品牌 > 主要品牌
“華煌”牌茶葉
A- A+

發表日期:2018-12-13 作者:releasenews 點擊量:
全國名優茶品牌
中國綠色食品A級產品
      廣東省新華農場生態茶葉基地是茂名地區最大的茶葉生產基地,也是廣東省茶葉綠色食品生產基地之一。農場生態茶葉基地處于廣西十萬大山與粵西北天堂嶂山脈交匯處,獨特的天堂障山脈富含礞、硒、鎂等微量元素,獨特的土壤結構和優越的自然條件,造就了新華茶葉神奇的養生效果。農場秉承“生態、健康、創新”的理念,歷經40余年發展,篩選出國內優良茶葉品種,按照“山、水、園、林、路”規劃建設,根據測土配方,調制施用茶葉有機肥,不噴施農藥,采用太陽能燈、物理防治與生物防治相結合的無害滅蟲法。
 
 
“華煌”牌茶葉傳承國粹工藝,精心研制“紅條茶”、“觀音綠”茶等產品。“華煌”牌紅條茶以其香氣鮮嫩甜香、滋味醇厚甘爽,色澤烏黑油潤、湯色明亮的特點,在2013年榮獲了第十屆“中茶杯”全國名優茶評比一等獎;在2015被評為“廣東十大名茶”;2016年榮獲“廣東省名牌產品”、“廣東名茶”等榮譽稱號;自2015年起連續兩次被中國綠色食品發展中心認定為綠色食品A級產品;2016年獲得“有機食品轉換認證”。“華煌”牌觀音綠外形像觀音,色澤翠綠、滋味醇和、香氣高香、湯色金黃明亮,既有鐵觀音的醇和又有綠茶的濃香,自2012年起被中國綠色食品發展中心連續三次認定為綠色食品A級產品,并在2016年獲得“有機食品轉換認證”。
 

    
         
         
   廣東省新華農場茶葉公司
地    址:廣東省化州市平定鎮新華農場茶葉公司 
  公司網址:www.huahuangtea.com
電    話:0668-7539262
郵    箱:[email protected]
郵    編:525135 
 
 
 
上一篇 :湛墾佳農 下一篇: “勇士”牌蒸青綠茶
排列五和值尾的分布图