首頁 > 主業與品牌 > 主要品牌
廣墾糧油
A- A+

發表日期:2018-12-13 作者:releasenews 點擊量:
廣東省廣墾糧油有限公司(以下稱“廣墾糧油”)是省農墾集團公司為進一步完善現代農業產業體系,實現建設國家現代農業示范區、產業化龍頭企業集聚區、城鄉一體化協調發展先行區和“走出去”發展的跨國經營企業集團而重點打造的全資子公司。
       公司以實施國家農業部農墾局培育本土墾區國際大糧商戰略為己任,充分利用國內國外資源及市場兩大優勢,以大宗食用油、糧食加工貿易為基礎,以茶油等高端食用植物油為切入點,打造廣墾糧油核心產業,創新糧油原料種植、加工、銷售經營模式,構建涵蓋糧油原料種植、生產、加工、銷售、服務于一體的全產業鏈大型企業。
       一、大米系列品牌
       1、“廣墾”系列——高端糧油產品代表品牌
      “廣墾”品牌系列產品,從源頭到餐桌,視安全為第一原則,甄選優質原料,產地生態環境優美,土壤肥沃,倡導自然農業法,自然成長,以自然致敬自然,渾然天成的好米,濃厚純香的好油,體現天地合作之美,扎實而純粹的自然之美。
“廣墾”系列之“梅隴香”
 
       “梅隴香”產自魚米之鄉——梅隴農場,是國家級、省級水稻種植和水產養殖高產示范基地。其大米素有“北有稻花香,南有梅隴香”的美稱。
       2、“粵墾”系列
 
   “粵墾”品牌系列大米甄選汕尾、廣西、江西三大優質水稻種植基地,環境優美、土壤肥沃、水質優良,廣墾人用心栽種,遵循自然規律,采用生態方法種植,確保每棵稻健康生長。粵墾系列產品采用現代加工工藝,歷經26道工序精制而成,從稻田到餐桌,每一環節嚴格把控,確保米的口感及營養,為消費者提供優質放心米。
       3、“廣墾華糧”系列
 
       廣墾華糧以國家糧食安全為己任,致力打造一個高品質“放心糧”品牌,旗下有“址山貢糧”、“米迭香”、“新墾人”、“香稻夫”等,其中“址山貢糧”被認定為“中國綠色食品A級產品”及“廣東省名牌產品”稱號。
       二、食用油系列品牌
 
       “南山臻”高端食用油代表品牌。南山臻初榨特級油茶籽油,精選天然優質油茶籽,采用國內最先進的物理壓榨工藝,在古法壓榨的基礎上通過現代設備低溫壓榨,萃取第一道精華,最大程度保留油茶籽的營養性和天然的有益成分,色澤鮮亮,營養豐富,100%純正品質。
 
       “永豐年”是廣墾糧油旗下中小包裝油重點培育的支柱型品牌,其產品涵蓋花生油、菜籽油、玉米油、大豆油、調和油等各個品類的家庭用油及高端餐飲用油。“永豐年”視產品安全為生命線,堅定捍衛食用油的質量安全,為廣大國人提供安全、綠色、優質的放心產品。
 
       “水東紅”古榨濃香花生油精選本地紅衣花生原料,利用純物理工藝壓榨,只取頭道花生原油精華,油品清澈透亮,香味濃郁,且富含多種人體必需營養成分,為烹飪佳肴的首席之選。
 
       “新湖”系列食用油是針對國民傳統飲食習慣和中國餐飲行業使用習慣推出的食用油品牌。新湖系列以質優價廉享譽市場。產品一經推出,暢銷大江南北,迅速成為餐飲行業備受推崇的食用油品牌之一。
 
 
       一直以來,“奇彩魚”倡導健康放心油,其大豆油、菜籽油及調和油系列產品質優物美,在餐飲行業擁有非常高的知名度。
上一篇 :“碧麗華桌面” 下一篇: 太陽牌劍麻
排列五和值尾的分布图