首頁 > 墾區快訊
燕塘投資公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議
A- A+

發表日期:2019-06-14 作者:gksk002 點擊量:
6月13日,燕塘投資公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。公司班子成員、中層以上干部共46人出席會議。
 


 

會上,公司黨委書記、董事長李志平傳達了廣東農墾“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,并作主題教育動員講話。黨委副書記、總經理唐偉新對公司主題教育實施方案作說明。

李志平強調,公司各級黨組織要深刻認識主題教育的重要意義,嚴肅認真貫徹落實。結合主題教育調查研究和查擺整改等舉措,他強調,一是在企業運作方面,要完善公司體制機制,加強激勵監管,明晰權責分工,提升精細化管理水平;二是在選人用人方面,拓寬人才來源,合理配置資源,暢通流動渠道,完善儲備培養規劃;三是在業務經營方面,著重提升產品質量和服務水平、降低成本費用,提高運轉效率,拓展傳播深度和廣度;四是根據當前企業發展的需求,積極探索實現“思想再解放、行政干預再減少、市場作用再增強”的有效措施。

(燕塘投資公司)

 

上一篇 :廣墾研究院劍麻研究所舉辦安全生產培訓班 下一篇: 返回列表
排列五和值尾的分布图