首頁 > 墾區快訊
廣墾糖業集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會
A- A+

發表日期:2019-06-14 作者:gksk002 點擊量:

6月12日,廣墾糖業集團召開會議,部署集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。集團領導鄭平、黃付、陳光、揭育偉、廖敏、陳冠出席會議。集團黨委副書記、副總經理黃付主持會議。
 


 

會上,黃付傳達了中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神。集團黨委書記、董事長鄭平作動員講話。紀委書記、工會主席廖敏對集團開展主題教育實施方案作說明。

鄭平指出,要深刻認識主題教育的重大意義,深入學習習近平總書記重要講話精神,做到“不論走多遠,都不能忘記來時的路;不論身在何方,都要保持初心不改、矢志不渝”。集團上下要迅速全面貫徹落實中央、省委和省農墾集團公司黨委對主題教育工作的各項部署和要求,把守初心、擔使命、找差距、抓落實貫穿始終,不斷提高黨組織的創造力、凝聚力、戰斗力。要緊扣根本任務,聚焦目標要求,狠抓重點舉措,推動主題教育高質量開展。要堅持“聚焦主業、穩中求進、防控風險”總基調,緊緊圍繞提高甘蔗單產和糖分、促進基地扭虧、糖廠產糖率提高、榨量提高、產品質量提升和企業減員增效、扭虧增盈、提高黨員干部紀律意識、提振精氣神等重點工作,努力打造具有核心競爭力、走在全國前列的全產業鏈糖業集團。

(廣墾糖業集團)

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 :廣墾糖業集團舉行第二季度中心組理論學習 下一篇: 返回列表
排列五和值尾的分布图