首頁 > 墾區快訊
廣墾糖業集團舉行第二季度中心組理論學習
A- A+

發表日期:2019-06-14 作者:gksk002 點擊量:

6月12日,廣墾糖業集團召開2019年第二季度黨委中心組理論學習。集團黨委班子成員鄭平、黃付、陳光、揭育偉、陳冠參加學習。集團黨委書記、董事長鄭平主持學習。

會上,集團黨委班子成員及人力資源部、財務部等部室圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育,粵港澳大灣區建設,習近平總書記關于增強憂患意識、防范風險挑戰的重要論述等,結合集團實際作了發言。

鄭平在總結中強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,首要任務是要深刻領悟“初心”和“使命”的內涵。共產黨員的初心和使命是為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興。具體到糖業集團,初心和使命是為企業增效、為職工增收。要注重找差距、抓落實,加強薪酬制度創新,樹立正確用人導向。主動融入、對接、服務粵港澳大灣區發展,下一步要在廣州成立供銷公司,建立精制糖加工廠。要增強憂患意識、防范風險挑戰,完善企業內部風險防控制度,確保落到實處。

(廣墾糖業集團)

 

上一篇 :廣墾旅游集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員布置會 下一篇: 返回列表
排列五和值尾的分布图