首頁 > 墾區快訊
湛江農墾召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作布置會
A- A+

發表日期:2019-06-13 作者:gksk002 點擊量:

6月10日,湛江農墾召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作布置會。集團公司(局)領導郝愛劍、黃香武、宮玉林、梁超平及本部全體干部,墾區一級企事業單位黨政主要負責人、紀委書記共160多人參加會議。湛江農墾集團公司(湛江農墾局)黨組書記、董事長(局長)郝愛劍主持會議。
 


 

集團公司(局)黨組副書記、總經理(副局長)黃香武就抓好墾區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作作了說明,并提出要求。他強調,要準確把握這次主題教育的總要求、根本任務、具體目標和重點措施,切實增強責任感和使命感;要把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”四項工作有機銜接起來,整體推進;要把主題教育同推進本單位經濟社會高質量發展結合起來,同謀劃增進干部職工民生福祉等結合起來,把主題教育抓深抓實、抓出成效。

郝愛劍作總結講話。他要求,墾區各級黨組織和黨員領導干部要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,迅速把思想統一到重要講話精神上來,嚴格按照中央、省委部署和省農墾集團公司黨委安排,高質量推進主題教育工作。一是要扎實開展主題教育。墾區上下要充分認識主題教育對推動墾區深化改革加快發展的重要意義,領會核心要義,弄清范圍對象,把握教育內容,明確目標要求,在學懂上有新進步、弄通上有新突破、做實上有新成效。要加強組織領導,壓緊壓實各級黨組織的責任,加強統籌協調,突出問題導向,抓好主題教育。二是要切實把主題教育的過程轉化為解決問題、推動工作的實效。以開展主題教育為契機,認真對表對標,總結分析今年各項目標任務的完成情況,找出差距和問題,落實整改措施,加快推進構建“2+5”產業體系、抓好重點項目、三年扭虧增盈等各項工作,推動墾區高質量發展。

  (湛江農墾集團公司)

 

 

上一篇 :廣墾置業公司舉行“安全生產月”活動啟動儀式 下一篇: 燕嶺大廈舉行控本增效研討會
排列五和值尾的分布图