首頁 > 科技創新 > 科技動態
燕塘乳業榮獲廣東省科技進步一等獎
A- A+

發表日期:2019-05-27 作者:gksk002 點擊量:

3月28日,廣東省人民政府發布《關于頒發2018年度廣東省科學技術獎的通報》,廣東燕塘乳業有限公司與華南理工大學等單位聯合開展的研究項目“蛋白乳濁體系穩定化及高品質乳制品產業化關鍵技術”,被授予2018年度廣東省科技進步獎一等獎。燕塘乳業成為首家獲此殊榮的本土乳品企業。
 


獲獎證書

廣東省科學技術獎是經省科學技術獎評審委員會評審、省科技廳審核,由省人民政府批準授予的全省最高規格、最具公信力的科技獎項。此次獲獎,標志著燕塘乳業科研實力及成果轉化推廣應用能力日益增強。燕塘乳業將充分發揮國家乳制品加工技術研發專業中心和博士后科研工作站的平臺優勢,深入利用粵港澳大灣區科技融合發展的有利條件,堅持創新驅動、推進科技興乳,為廣東實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”貢獻智慧和力量。

(燕塘乳業股份有限公司)

上一篇 :燕塘乳業澳新牧場被農業部評為全國奶牛養殖標準化示范場 下一篇: 湛江農墾領導赴上海、江蘇考察劍麻生產技術與管理經驗
排列五和值尾的分布图